和记网站入口

涨的和记网站入口时候 多一份冷静 跌的时候 多一份耐心

更新:2021-09-04 编辑:和记网站入口 来源:剧集之家 热度:7059℃

今天上午大盘出现了小幅反弹,在大盘连续破位下跌之后,大盘出现超跌反弹是在情理之中。今天是申购中信重工的日子,这种超级大盘股来股市目的就是来圈钱的,因此没有必要参与申购。不过前期市场担心大盘股的融资,现在既然申购已经到来,那么利空兑现了,大盘也该反弹了。

就是因为这奇特的景象让保镖们高兴昏了头,鸡皮爱死导航保镖严重失职,致使总导镖头兼二把刀司机东爸,在离开冰河前往目的地的路上拐错了一个弯,结果多走了冤枉的三十多里地。

9、54家上市公司遭高管减持;(市场偏空)

我昨天说,今天上午有可能形成4浪高点,这是A浪下跌的4浪反弹高点,目前来看这个判断得以部分的验证,目前存在4浪反弹终结的可能。可是如果要确定5浪下跌,必须是创新低的,目前只是存在4浪反弹终结的可能,或者是这种可能进一步的加大。相对安全的重要的低点,通常会出现在5浪末期,可是就算确定了5浪,末期也不会在附近。如果不确定5浪,市场再次向上,会更麻烦,因为有可能级别就超过了4浪的判定。总而言之,目前一动不如一静,市场终究会给出答案。

能源发展十三五规划获审议通过 支持民营经济进入能源领域,利好能源相关概念股

虽然真正的业绩报还没出来,但是不少股票三季报预增股受追捧,叠加之后要开的数字经济博览会,不少股票涨停,比如久立特材、苏博特、天顺股份、运达股份、创维数字等股票。

你面对这些问责,或是一直以来面对采访,为什么那么喜欢打官腔呢?如果都像今天这样跟记者交流,结果也许是两样的。

其次呢,在大盘走新高的同时,小盘股今天表现是不行的,特别是创业板中的小盘股,但多数是下跌的!

今天指数差不多就这样了,中间一大断时间走自由落体的走势,尾盘稍微横住一下,继续收小k。现在的行情整体操作还是要稳一点,这行情急不来,越急越容易乱。今天这成交量估计还是和昨天差不多,量能非常的低迷,目前两大指数从绿盘小拉了回来,不过这量能,尾盘也拉不到哪里去,估计继续收小k。两大指数都跳绿,这分时图是实打实的高开低走,不过早盘一开盘就提醒大家今天这氛围对之前预期不要太高,这行情没什么操作价值,大家还是控制好仓位,多点耐心。指数要跳没了,这市场没什么承接力,没办法,很多资金都在选择观望,这成交量,今天指数可能还会收小k,不过指数也不可能一直这样横着,后面还是会选择方向,按目前市场尿性看,短期向下概率大,可能还会有低点出现。大家下午好,早上开盘不久蓝筹拉了一波后可惜没承接力,没量能配合,最终还是冲高回落,最近的行情非常的鸡肋,没赚钱效应,下午指数估计还是墨迹,所以操作还是控制好仓位,整体节奏控制好,现在这行情不值得重仓去博弈。券商板块率先反水,早上开盘整体蓝筹合力还可以,但是就拉了一小波一下就跳了回来,早上已经提醒大家,现在这市场氛围对指数预期不要太高,从均线上看,早上冲到5日均线就下来,说明技术性反弹偏弱,现在市场没有点承接力,很多个股一下来就下来很快,市场资金都在观望,既然市场没行情,那么大家整体一定要控制好仓位,行情不行我们也要客观对待。现在整个盘面还是非常的安静,感觉市场都没资金参与一样,早上蓝筹拉了一波,到5日均线又下来,现在盘中都看不到比较抢眼的题材,非常的无聊,但是现在的行情也没办法,无聊是无聊,我们也不能去改变什么,所以还是客观对待。上证第一个小时的量能才六百亿出头水平,这种量能支持不了日内上涨,而且指数遇到5日均线就走不动了,技术性反弹偏弱,目前操作还是谨慎一点。指数现在一顶到5日均线点位感觉又有点走不动了,接下来要看量能以及个股氛围,现在

(责任编辑:和记网站入口)

本文地址:http://www.wanmeibz.com/tiyuhedian/tiyuhuahua/202109/526.html

上一篇:被救上岸后 女子吓得说不出话 呆坐在地 男子情况

下一篇:桥头 已经被布置得热火朝天 一串串高高挂起的灯笼

相关文章