和记网站入口

关于热点炒作 本人在去年1604点拿着天威保变

更新:2021-09-11 编辑:和记网站入口 来源:西西软件园 热度:4377℃

面对这样的市场,我只能说我已经尽了最大的努力为朋友们提供一份客观、公正市场分析。不掺杂目的,掺杂加感情,也没有“意淫”。12月31日盘前博文“上涨有坎短期反弹到哪需要跑”中提示了短线整理高点,在很多朋友还在畅谈创业板能不能再形成一波上涨势头时,1月3日盘前“警惕个股上演最后的疯狂”中提示题材个股的风险,当日收盘成为创业板近期最高点。无和记网站入口论朋友们对市场有怎样的“设想”,再看今日的行情,也只能说“尘归尘、土归土”。

虽然基金从业人员投资基金已经是既成事实,但由于对内幕交易的深度避讳,一直没有真正放开,如今监管机构的职员倒是可以在一纸文件之下堂而皇之地购买公共基金,他们所做的一系列的监管努力,有可能遭遇根本性的诚信质疑。监管者成为投资者,这真是未有的奇观,也许他们应该公布一下自己的投资收益,作为献给投资者的礼物。

断交结怨:章子怡与Z先生的恩怨可以说是“祸从口出”。Z先生与一位国内某二线电视女明星(曾于一部轰动全国反映夫妻情感危机的电视剧中出演女二号)有婚外情,章

和记网站入口

子怡因一时嘴快而透露了给Z先生的妻子。而因Z先生妻子对丈夫的传媒集团开拓有至关重要的作用,是丈夫事业前途的关键人物,因此某种程度上Z先生并不能“得罪”自己的老婆。

关于热点炒作。本人在去年1604点拿着天威保变,看好它的太阳能概念与电气实业,成本是17元,在国家推出四万亿政策后,终于解套,微利出局。然后买江中药业,赚了一个涨停版,冲着医改,出局。又买南天信息,成本五元,冲着电子振兴去的,微利出局,又进入天奇股份,冲着风电去的,和记网站入口微利出局。状态感觉非常好。可在年后一波行情后,特别是2403点后,经常亏损,主要表现如下:炒作中化国际央企重组,结果追高亏损百分之五,斩仓;又买锦江投资,炒作上海本地股概念,追高11元多被套,稍作反弹后斩仓出局,亏损百分之五;又买横店东磁,想炒作锂电池概念,结果又是亏损百分之三出局;于是买了澄兴股份,想炒作磷矿稀缺概念,因为美元贬值,结果受年报地雷又亏百分之四,斩仓出局。本来昨天计划好今天低点重新进入,结果执行不力,被早盘高开低走吓住,两连阴的走势似乎还有下跌空间,于是不敢入,结果百分之四左右的利润打水飘。请问是不是我的心态不对还是对热点的跟踪有问题?

作大胆展开,但需要关注的一点就是30均线能否形成压力。

但更重要的一点是,知道了公理,其实什么都没知道。这其实也是中国人思维里的一个大弱点。中国人喜欢大而化之地讨论问题,结果最终讨论的都是废话,都是所谓的公理,或者说就是我们的共业所生的东西。

(责任编辑:和记网站入口)

本文地址:http://www.wanmeibz.com/tiyujinshequ/biaoshanlangtiyu/202109/608.html

上一篇:个体的消费者与处于垄断地位的银行相比 明显处于弱

下一篇:这是最好的时代 上帝虽然没有给我们派来救世主 却

相关文章