和记网站入口

同学们 有一件事情 我不知道当讲不当讲 讲吧 大

更新:2021-09-06 编辑:和记网站入口 来源:360直播吧 热度:5241℃

在我所熟识的人群当中,有位同龄的朋友,最为关心健康问题。对于常见病如何用药,用药量多少,他如数家珍,比职业医师还要专业。头两年由于怀疑自己患了癌症,导致精神崩溃,在精神病院住了几个月。现在则是信心十足,见到我总是讲自己战胜了癌症。(颇有点阿Q精神。)

注:我不赞成一切藏头露尾的行为。既然是大家都关心此问题,我就勉为其难,说上几句。前提是她已经死了,用卦象来进行一次尸体解剖。应临官鬼落空亡,死因蹊跷。至少卦主对得到的消息表示怀疑。如果此卦占坟地的话,必是空坟,空棺。现在把此卦当作一个人来看:六爻为头,木落空亡,斩落满头青丝,与陈晓旭剃度出家的情况很相符。六爻坐滕蛇,头部被细长之物所缠绕,很象在医院中,头部缠绕着检测仪器的线路。如果理解为头部被绳带所缠绕,也不为错。五爻财伏绝地,是不进饮食之象,已经吃不下东西了。五爻为目,巳火临旺地,是睁着眼睛死的,似乎是死不瞑目。四爻未土是兄弟,坐朱雀,有炎症或有淤血现象。兄弟为手,被日辰所刑,日辰戌土也为兄弟,必是胸部遭到了手的

和记网站入口

侵犯。由于我不是外科医生,不明白像她这种情况,为什么还有做心脏起搏的必要.三爻为小腹,子孙可以类化为生殖系统。子孙申金被月建刑合,也有遭侵犯的迹象。想像不出,小腹有什么开刀的必要.二爻为股,午火入日墓,此处被遮盖着。初爻为足,兄弟也为手足,坐白虎,动而化鬼,手足有伤,难以行动之象。当然,她在病床上的时候,可能是从脚部进行输液的.动爻是一卦的关键,尤其是一爻独发的卦。辰化卯木,尸体在水池中。可以认为她是死在了浴缸里。也可以看成是医生把她的身体浸泡在了一个池子里.请在医院工作的朋友们,帮助解释一下.莫非,在这位网友起卦的时候,她是躺在冰柜里?这支卦所显示的结果是,她在死前似乎受到了虐待,无奈地死去了。从道理上讲,抢救也许是一种很得当的措施,然而当病人处在生不如死的境地中的时候,是否可以考虑安乐死的问题呢.这卦中有个疑点,就是官鬼卯木落空亡,与日辰戌土相合。这里的合,可以当作被合去来理解。戌为火库,也可以当作是焚尸炉。那么,被烧掉的,可能并不是陈晓旭的尸体。也许死者的家属想把尸体运回她的家乡.可这是违法的啊.

在巳酉丑三合局中,巳火是位于长生的位置,其特性就是见酉金必合。那么巳火的本气是丙火,酉金的本气是辛金,而在天干,丙火见辛金也是必合的。如果一个辛金日主的人,时上见丙火的话,那么你遇到的人都会愿意倾听你的声音。

(责任编辑:和记网站入口)

本文地址:http://www.wanmeibz.com/tizuqiupaer/huzhandezuqiu/202109/553.html

上一篇:上升和记网站入口趋势压制了指数太多的时间 所以对指数的压制作

下一篇:没有了

相关文章